Живите лучше

Телефон в Риге: +371 27041080

vivasan@vivasan.lv



Наши друзья





Rambler's Top100

Top.LV

Масло гранатовых косточек

Масло Гранатовых косточек в капсулах

Капсулированная форма дает возможность организму максимально усвоить масло гранатовых косточек и извлечь пользу вплоть до каждой клеточки тела.

Оно имеет необычную для других плодов прунициновую кислоту, а также витамины и микроэлементы. По содержанию витамина Е не уступает маслу из зародышей пшеницы. Благодаря наличию в нём фитоэстрогенов, облегчает протекание менопаузы и ПМС. Нормализует гормональный фон как женщинам, так и мужчинам, поэтому особенно полезно принимать людям среднего и старшего возраста. Содержит натуральные растительные эстрогены которые поддерживают гормональный баланс, а также помогают восстановиться женщине после родов и во время климакса.

Стимулирует клетки кожи вырабатывать естественный коллаген! Способствует повышению защитных сил кожи от воздействия ультрафиолетового излучения, стресса и загрязнений окружающей среды. Это великолепное и очень эффективное средство для восстановления организма изнутри, влияя на уставшую кожу и профилактику старения.

Состав: Масло гранатовых косточек 70,9%  (содержит 60% прунициновой кислоты)

Рекомендуемая суточная доза: С 12 лет. Принимать ежедневно по одной капсуле, не разжевывая,  с некоторым количеством жидкости.

Упаковка:  60 капсул
Цена:         34,51 EUR



Персональная страница представителя Vivasan в Латвии       vivasan@vivasan.lv